2019年10月20日

开封市政府召开中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会开封筹备工作会


2019年07月23日
6月19日下午,开封市政府召开中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会开封筹备工作会,此次会议传达了省政府中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会筹备动员会议精神,安排部署开封相关筹备工作。
会议宣读了《中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会开封市活动实施方案》(讨论稿),详细讲解了河南省跨国技术转移大会的重要内容,并对开封市各县区、各市直单位、各高校的目标责任分工进行了安排部署。
会议强调,一是各有关部门和各高校要统一思想,提高站位,配合筹备领导小组圆满完成会议各项目标任务;二是市科技局要统筹协调好各单位工作顺利进行,定时通报工作进展,督导工作进度;三是各单位要协作奋进,狠抓落实,更高层次地邀请人才嘉宾和相关企业,更高质量地抓好专场对接,更高标准地做好相关服务工作。确保此次会议开出质量、开出成效、开出特色。